Когда ровесники спрашивают у меня, какую музыку я слушаю, мой ответ как правило ставит многих из них в своеобразный тупик. Видимо, они ожидают от меня ответ “шансон” или “русский поп”, однако вместо этого получают “транс”. Trance – это основное из того, что я слушаю, однако я люблю всю музыку, где есть красивые витиеватые мелодии и/или нежный вокал, будь она быстрая (танцевальная) или медленная (для релакса) Я уже размещала у себя в блогах клипы ATB, Mylene Farmer, Amethystium, Mike Oldfield и других. Сегодня я хочу открыть серию аудиопубликаций красивых треков в стилях trance, chillout и граничащих с ними жанрах. ? начну я с трека “Making Me Fall” от проекта Aven. Трек написан в 2005 году, но от этого своей красоты не потерял. Больше всего мне нравится версия Aven’s Whiplash Mix.

Загрузка...

Aven – Making Me Fall (Aven’s Whiplash Extended Mix)

Под катом представлен еще один ремикс на трек “Making Me Fall” от Adam Sheridan.

Aven – Making Me Fall (Adam Sheridan Remix)

  • Собираетесь открыть предприятие? Помощь в получении лицензии на торговлю алкоголем и золотом оказывает юрфирма “Доверие”. Кроме того, компания предлагает готовые фирмы с лицензией и без лицензий.

  • Туроператор “Coral Travel” предлагает незабываемый отдых в Белеке, самом новом курорте Турции, расположенном на побережье залива Анталья, являющимся признанным мировым гольф-центром.