Три очаровательных подружки, Breanne, Charlie и Sarah, остались сами дома и решили перебрать косметику. Разложив ее на постели, они стали красить друг дружку. Прекрасные формы каждой из них, едва скрываемые нижним бельем, все больше и больше накаляли обстановку. Девушками овладело желание и они стали целовать друг друга, постепенно снимая с себя белье и… Дальше рассказывать не буду – смотрите ролик и все узнаете сами. Советую переключить на HQ, чтобы больше насладиться компанией этих трех симпатяжек.

Загрузка...


  • Милые девушки, забудьте о постоянно растущих волосах в зоне бикини! Удаление волос навсегда при помощи лазерной эпиляции проводит сеть клиник “LINLINE”. Подробнее узнать о лазерной эпиляции можно на сайте www.linline-clinic.ru или по телефону 8-800-700-79-11 (бесплатно по России).

  • В условиях нестабильной экономики, когда дорожает газ и электричество, автономное отопление загородного дома идеально организовать на пеллетах, небольших древесных гранулах в форме цилиндров, изготовленных из размельченной и высушенной древесины путем прессования под большим давлением. Подробнее на www.tepide-group.ru.

  • Самая чистая вода – это конечно же из собственного колодца. Если у Вас свой дом или Вы планируете его строить, обратите внимание на колодезные кольца, поставляемые компанией “ЖЗБК” в любую точку Москвы и области. Постройте себе источник чистой воды и средство независимости от горводоканала.