Наверное, многие задавали себе вопрос как делают USB-флешки, как в этот маленький кусок пластмассы помещается свободное пространство в 4, 8, 16, 32 (и даже больше) Гб. В общем, процесс производства довольно отлажен и автоматизирован. Убедитесь в этом сами, посмотрев видеоэкскурсию по заводу “Kingston”. Я прекрасно понимала, что производство поставлено на поток, но чтобы до такой степени все было массово и автоматизировано, могла лишь предполагать. Даже удивляет, неужели все экземпляры востребованы? Ведь это не единственная компания-производитель флешек в мире, а это, вероятно, всего лишь один из ее цехов, производящий какие-то определенные модели…

Загрузка...

  • Сайт www.elim-servis.ru предлагает изучить историю ракет ПРО. Ракеты “Минитмен”, тактические и баллестические ракеты, история их создания, удачи и провалы, испытания и военное применение. А также нынешняя ситуация в оборонной промышленности.

  • Кулачковый коммутационный переключатель ПК-25 негорючий идеально подойдет для применения в Вашем проекте. Его подробное описание, сферы применения, характеристики и преимущества перед аналогами – все это на сайте компании “Волна” www.volnav.ru.

  • Блог с необычным названием “Наивные записки про Таиланд” предлагает дауншифтинг в Тайланд. Также на сайте Вы найдете подробные описания отелей Паттайи, интересные факты о секс-туризме и тайской кухне. Вы с удовольствием проведете время, читая о Тайланде, в блоге www.potomak.ru.