? снова я хотела бы поговорить о музыке. Уже неоднократно писала, что люблю музыку в стиле trance. Люблю красивый транс, мелодичный, с нежным вокалом или космическими мелодиями, уносящими куда-то далеко-далеко. В этот раз я хотела бы остановить свое внимание на таком подстиле транса как psy trance (или psychedelic trance). Вообще, я не очень люблю этот стиль, так как он нудноват и монотонен. Но есть в этом стиле и свои признанные метры, музыка которых ярко выделяется на фоне остальных представителей этого жанра. Это Yahel, Infected Mashroom, Lamat, Man With No Name и другие. ?х пси-транс выделяется засчет смеси классических звуков гоа/пси с мелодичными вставками и вокалом от Malody и Vocal транса. ? заблуждается тот, кто говорит, что такую музыку нельзя воспринимать без допинга. Можно, еще и как! Однако мне больше нравится эта композиция в ремиксе от Yahel (так как он более мелодичный). Оригинал этого трека вы можете посмотреть в продолжении публикации. ? еще: Infected Mushroom занимают 10-ю позицию в TOP100 (2008) лучших ди-джеев мира по версии DJ Mag.

Загрузка...

Infected Mushroom – Deeply Desturbed (Yahel Remix)

В ПРОДОЛЖЕН?? ПУБЛ?КАЦ?? ЕЩЕ ОДНО В?ДЕО

Infected Mushroom – Deeply Desturbed (Original)

Вам понравилась музыка? Скачать видео Infected Mushroom – Deeply Desturbed и другие клипы, а также все новинки киноиндустрии на высокой скорости и в отличном качестве можно на сайте intv.ru.

  • Многие курильщики так и не могут узнать как бросить курить. Что они ни пробуют, а рука так и тянется к сигарете. Уникальная программа устранения никотиновой зависимости – BDNS. Она введет Вас в некое подобие гипнотического транса и на подсознательном уровне прикажет Вашему мозгу отказаться от курения.

  • ООО “ПромТехноЦентр” выполняет чугунное литье деталей для горного производства и других отраслей промышленности из высокопрочного чугуна. ?спользуется метод точного литья по выплавляемым моделям. Современное оборудование, высококвалифицированные специалисты и богатый опыт – вот наши преимущества перед конкурентами!