Оказывается, не только мужчины занимаются бодибилдингом, или как говорят в народе, качают мышцы. Среди представительниц прекрасного пола также есть особы, которым это мужское занятие не чуждо. Но когда смотрят на накачанного мужчину, то им восхищаются, а женский бодибилдинг вызывает недоумение.

Женский бодибилдинг: Amanda Dunbar

Загрузка...

Действительно, главное знать чувство меры и не пересечь ту линию, когда женщину от мужчины отличает только отсутствие пениса между ног. Перекачанные женщины, кстати, равно как и мужчины, могут вызвать сочувствие и даже отвращение. ? тогда не спасет уже даже и голый бодибилдинг, где девушки-атлетки предстают перед зрителем в обнаженном виде. Но не будем вдаваться в крайности. Гораздо приятнее смотреть на фитнес фото девушек-азиаток, которые знают меру в бодибилдинге и, несмотря на накачанные мускулы и рельефные мышцы, остаются женственными, обаятельными, привлекательными и сексуальными.

За предоставленные материалы благодарю интернет-журнал Сила и красота, посвященный бодибилдингу и фитнесу, где помимо фотографий вы найдете видеоматериалы, статьи, новости спорта, полезные советы и многое другое, связанное с накачиванием мышц и поддержанием здорового духа в здоровом теле.