ПикапМолодые люди! Легко ли вы знакомитесь с особами противоположного пола? Часто ли вам отвечают девушки взаимностью и симпатией, когда вы пытаетесь с ними заговорить на улице или в клубе? Многие ли из них согласились провести ночь, да такую, о которой вы еще долго будете вспоминать? Если вашими ответами на эти вопросы были “легко”, “часто” и “многие”, то вам, скорее всего, будет не очень интересно читать о таком понятии как пикап. Нет, речь пойдет не о маленьком грузовичке.

Пикап (от англ. pick up – цеплять) – это знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению.

Загрузка...

Как девушка я воспринимаю пикап двояко: отрицательно если целью является сугубо спортивное желание как можно быстрее переспать с девушкой, после чего отморозиться и поставить очередную галочку в блокнотике; положительно если целью является преодолеть комплексы, сдерживающие парня от попыток познакомиться, побороть страх подойти и заговорить первым, поднять свою самооценку и поставить ее на один уровень с самыми сногсшибательными красотками. Конечно, есть и девушки, которых самих можно назвать пикапершами – они ищут красивых и эффектных парней и затягивают их в постель.

Если вы впервые слышите о пикапе, но у вас большое желание узнать о нем подробнее, то сначала непременно нужно изучить FAQ пикапера, размещенный на сайте BEST-PICKUP.RU. На этом сайте раскрываются секреты быстрого знакомства с представителями противоположного пола. В разделе “Статьи” есть материалы, которые будут интересны как парням, так и девушкам. Например, о том как влюбить в себя мужчину или женщину, как правильно делать минет или как парню не ударить лицом в грязь в постели с девушкой.

ПикапСезоном для пикаперов обычно считается лето, так как именно в теплое время года на улицах можно встретить много особ женского пола, одетых довольно открыто и даже октровенно. Однако не стоит отчаиваться из-за того, что лето закончилось. Холодное время года – не есть холодный сезон в пикапе. Особенности пикапа в зимний период описаны на сайте BEST-PICKUP.RU.

В конце статьи хотела бы обратить ваше внимание на шкалу оценки женской внешности с сайта best-pickup.ru. Особенно повеселили первые две категории: 1-2 балла по десятибальной шкале. Дабы никого не обидеть скажу, что я придерживаюсь мнения “некрасивых женщин не бывает”, но после прочтения первых двух пунктов возникает вопрос, неужели такие бывают? Эй, пикаперы, вы сами встречали в реальной жизни таких?

1 балл. Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла. 90-60-90 (рост-вес-возраст) Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

Продолжение читайте в статье “Десятибальная шкала оценки женской внешности” на сайте “Best PickUp”.

Пикап