Человеческий эмбрионКитайские врачи обнаружили внутри 18-месячной Кан Мэнру паразитического близнеца. Зародыш обречен на гибель, сама девочка может умереть, если ей вовремя не сделать операцию. Оплатить такую операцию родители девочки не в состоянии.

Малышка попала в больницу после жалоб на боли в животе. Обследование выявило у девочки редчайший феномен “foetus in foeto” (“зародыш в зародыше”). Это значит, что девочка беременна своим же братиком или сестренкой.

Загрузка...

Врачи пояснили, что когда мать Кан Мэнру забеременела однояйцевыми близнецами, зигота не смогла полностью разделиться. Половинки не стали развиваться и превращаться в сиамских близнецов, в результате один из эмбрионов был поглощен собственной сестрой.

?сточник: da-med.ru

  • Не отказывайте ребенку в игрушках. Пусть вдоволь наиграется перед тем как входить во взрослую жизнь. Купите своей дочке дом для куклы, тем более, что магазин развивающих игрушек “City of Toys” проводит грандиозную акцию “Бери больше – плати меньше” со скидками до 23%.

  • Себе же Вы можете сделать взрослый и стильный подарок. Телефоны Apple известны своей высокотехнологичностью и эксклюзивным дизайном. Если Вы считаете себя человеком, идущим в ногу со временем, то продукция Apple для Вас!