Бани и сауны ПетербургаБыл трудный рабочий день, приближаются выходные или просто выдался свободный вечер, старые друзья в сборе, девушки и жены просят сходить куда-нибудь отдохнуть. ? куда же Вы отправитесь? Конечно что же в сауну. Сауна – это баня финского происхождения. В наши дни слово “сауна” постепенно вытесняет понятие “баня” как слово старинное, но суть сего вида отдыха от этого не меняется. Как же приятно после долгой рабочей недели наконец расслабиться, распарить косточки и попарить мышцы в бане, попивая пиво в компании друзей и вспоминая былые приключения в юности. А девушки тем временем в своем кругу будут болтать о косметике, о сексе, о диетах и конечно же будут обсуждать Вас, мужчины. А если Ваши спутницы без комплексов, то могут и друг дружкой увлечься – благо, в банях и саунах сети “Марсель” есть где уединится, но об этом позже.

Загрузка...

Еще одна прелесть бани и сауны в том, что можно совмещать приятное с полезным, ведь сауны и здоровье – понятия неразлучные с давних времен. Недаром есть старая русская пословица Баня тело парит, здоровье дарит! Организаторы оздоровительно-развлекательной сети бань и саун “Марсель” взяли все самое лучшее, что есть в русской бане и финской сауне, и умножили это на высокий уровень комфорта и обслуживания. К Вашим услугам русские парные бани, финские и инфракрасные сауны, шикарные комнаты отдыха, ничем не уступающие номерам люкс в самых дорогих отелях Петербурга, а также бассейны, джакузи, бильярд, дартс, удобная парковка, спутниковое ТВ и караоке. В банях и саунах “Марсель” есть комнаты и залы, оборудованные специально для общения и проведения деловых встреч, ведь самые выгодные соглашения заключаются в дружественной и непринужденной обстановке. ? не забудьте про массаж. Если Вы не успели пообедать или поужинать, то в наших саунах и банях есть полноценное питание и прохладительные напитки. Лучше сервиса бань и саун в Петербурге Вы не найдете. К тому же бани и сауны “Марсель” работают 365 дней в году, семь дней в неделю и двадцать четыре часа в сутки.

Перед тем, как выбрать ту или иную баню или сауну, Вы можете просмотреть фото саун в Петербурге и ознакомиться с общим описанием бань на сайте сети “Марсель”. ? не упустите свой шанс получить скидку. Для получения скидки 5% на услуги сауны всего-навсего нужно распечатать талон с сайта сети саун “Марсель”, который потом можно обменять на дисконтную карту 5%. В дальнейшем скидку можно увеличить до 10% и даже до 20%. Подробнее об акциях и скидках Вы узнаете в разделе СК?ДК? на сайте компании “Марсель” marselspb.ru.

Бани и сауны Петербурга

Приятного Вам отдыха в банях и саунах Петербурга