Беременность и родыКаждая девушка рано или поздно, но начинает думать о ребенке. Женский организм следует законам природы. Материнский инстинкт берет свое. ? вот Вы уже обдумали решение и зачали ребенка. Наступает беременность, самый ответственный период в жизни женщины. Как раз на этом этапе молодые девушки, у которых беременность первая, впадают в панику, так как не знают, что делать в той или иной ситуации. Подруги, у которых самих еще нет детей, советуют одно, а мамы и тети совсем другое, равняясь на старые совковые времена. Что же делать будущей маме в положении, когда без ответов остаются сотни вопросов, связанных с беременностью и предстоящими родами? Обратиться за помощью к разделу Беременность и Роды медицинского портала www.tiensmed.ru.

Загрузка...

Особенно пугает молодых девушек ранняя беременность, узнав о которой, они стремглав несутся к нелегальному хирургу делать аборт, который в раннем возрасте может стать причиной бесплодия. Что лучше – родить сейчас и стать молодой мамой или сделать аборт и больше никогда не иметь детей? Печально, что в юном возрасте девушки не могут адекватно ответить себе на этот вопрос.

В современном мире высоких технологий появилась еще одна проблема, с которой сталкиваются будущие мамы – это беременность и компьютер. Влияет ли электроника на развитие плода или суть проблемы, связанной с компьютером, в другом. Об этом подробнее в статье “Беременность и компьютер” на сайте www.tiensmed.ru.

У женщин в положении часто появляются тянущие боли в пояснице и межреберье. Убрать неприятные ощущения позволяет аквааэробика для беременных, которая также поможет избежать появления растяжек и избыточного веса после беременности.

Беременность и роды

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, касающиеся беременности, то обращайтесь за помощью к “Аптеке Тяньши” по адресу www.tiensmed.ru.