? еще один долгожданный сериал начал свой новый сезон. Я говорю о фантастическом телешоу “Fringe” (“Грань” или “За гранью“). Очень люблю этот сериал. Вообще мне нравятся истории в подобном ключе. Хотела бы еще посмотреть сериал “ПС?-Фактор” (он тоже в этом стиле), но все не хватает времени. В продолжении публикации читайте, о чем сериал “Fringe”.


Загрузка...

В сериале рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм , безумном ученом Уолторе Бишопе и его сыне Питере, которые исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд достаточно загадочных событий, называемые «Схемой» (например, новорождённый ребёнок, за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре), как будто кто-то экспериментирует, но уже над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Схемы» с корпорацией под названием Мэссив Дайнемик, которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с кучей патентов на многие новые и важные технологии…

novafilm.tv

  • Установите автомобильный GPS трекер Т300С и Вы сможете отслеживать свой автомобиль на карте Google. Вы также можете заблокировать двигатель, передав команду с сотового телефона, и следить за автомобилем на экране компьютера или смартфона.

  • Компания “Такелаж Профи” выполняет любые такелажные работы и погрузочно-разгрузочные операции. Мы располагаем новейшим такелажным оборудованием и в нашем штате есть опытные грузчики-такелажники.

  • Профессиональный юрист и просто красавица оказывает бесплатные юридические консультации в Москве и регионах. В своем блоге ladylaw.ru она пишет о проблемах трудоустройства, о нововведениях в законодательстве, а также отвечает на вопросы посетителей сайта.