Без следовВ комментариях к моим фото некоторые пишут, мол, все хорошо, но вот если бы не следы от купальника – без них было бы вообще шикарно. Все дело в том, что светлые участки на теле, образовавшиеся от ношения купальника, могут быть очень сексуальными и возбуждать! Кто видел мои летние фото, где я обнаженная, могли заметить, что следов практически нет – правильно, потому что летом я же предпочитаю загорать в обнаженном виде или по крайней мере топлес, если поблизости нет нудистского пляжа или это не уединенное место. Но почему же на многих фото у меня есть следы? Потому что эти фото сделаны в холодное время года, когда я хожу в солярий и загораю там в купальнике. Да-да, у меня все наоборот – летом обнаженная, а в солярии – в купальнике =) Как так? Ответ прост: я экспериментирую, и моему мужчине иногда нравятся светлые следы от белья. Я также получаю приятные комментарии по этому поводу и от тех, кто смотрит мои фото. Но почему тогда я постоянно не загораю в белье? Потому что, во-первых, разнообразие тоже возбуждает; во-вторых, я сомещаю две приятных вещи – загорать летом нагишом, а зимой радовать любимого следами от купальника (да и мне самой нравится смотреть на себя в зеркало или на фото). Разнообразие =)

Загрузка...

Со следамиЗдесь главное – подойти к загару правильно: подготовить реквизит и ухаживать за телом. Для загара в солярии я специально подготовила купальник без бретелек, чашки бюстгалтера соединяются тонкой ниточкой, трусики тоже сделаны так, чтобы были только треугольнички спереди и сзади. Что касается второго, то ухаживать за кожей после каждого сеанса просто необходимо, будь-то солярий или настоящее солнце. При этом лучше отдать предпочтение натуральной косметике на водорослях. Также перед сном следует поддержать кожу питательным молочком для тела и периодически использовать отшелушивающий гель или скраб, так как загорелая кожа – это мертвые клетки и от них нужно избавляться, давая пространство новым.

Я уверена, все согласятся, что загорелое тело намного привлекательнее бледной кожи. А следы от бикини – как говорят, на вкус и цвет даже карандаши разные :)