Я уже неоднократно писала о всевозможных розыгрышах и приколах. Сегодня предлагаю посмотреть еще один розыгрыш довольно изощренным способом. Парень достал макет мужской головы, который выглядит весьма реалистично. Конечно, понять, что это муляж, можно достаточно быстро, но только не в сонном состоянии. Как отреагировала девушка на то, что в ее постели “спит посторонний мужчина”, смотрим в видеоролике. Хочу заметить, что у девушки все-таки есть чувство юмора, так как она после розыгрыша не бросилась с кулаками на своего парня, а смеялась вместе с ним. Степень жестокости каждый определит себе сам.

Загрузка...

  • Впервые увидела как один ЖЖ-блог стал вести другой человек. Он украл блог или это законо? Разобраться в этом пытаются друзья прежнего хозяина (точнее хозяйки) блога. Может Вы им поможете?

  • ?ногда бывает, что долго не можешь вспомнить какое-то слово и долго-долго мучаешься. А у вас такое было? Уверена, было. Но зато когда все-таки вспоминаешь, становится так легко на душе. Амнезия?

  • Вы мечтаете о большом особняке, дорогом автомобиле, красивом спутнике жизни? Это все реально, ну почти. ?гра SIMS завлекает людей не на шутку. Узнайте как они проживают рабочий день в реале с мыслью вечером снова окунуться в свой виртуальный мир.