Ну что же. Вот мы и дождались премьеры ремейка сериала 1983-1985 годов – “V” (Visitors). В русском переводе это “Визитёры”. Можно с уверенностью сказать, что премьера удалась. Конечно, как мне кажется, успех пилотных серий Lost и FlashForward ей не удалось повторить, но серия была интересной на уровне The 4400 и Heroes. Особенно интересно ее было смотреть тем, кто не знал об оригинальном сериале двадцатипятилетней давности. Те же, кто в то время был преданным фаном V, новый сериал стал настоящим подарком. Конечно, идея претерпела изменения, была адаптированна под современные проблемы и время. Но тем не менее, сюжет остался тот же. Посмотрим, что будет дальше. Приятно порадовал актерский состав. Спецэффекты тоже на уровне. Теперь я предлагаю вам посмотреть пилотную серию “Визитёров”, предоставленную сайтом NovaFilm.TV.

Загрузка...


  • Нужен кредит на развитие бизнеса? Хотите купить квартиру или автомобиль? Кредитный брокер поможет Вам получить ипотечный кредит или бизнес-кредит. Наши специалисты гарантируют Вам выдачу любого вида кредита. Только мы даем стопроцентную гарантию получения кредитных средств.

  • Ведете высотное строительство? Тогда строительные подъемники немецкой компании GEDA заинтересуют Вас. Большой выбор устройств позволит Вам подобрать подъемник исключительно для Ваших нужд, а немецкое качество гарантирует надежность, безопасность и долговечность оборудования.

  • Очень важной является профилактика и защита помещений и конструкций от пожара. Огнезащитные краски, составы и смеси помогут Вам защитить любые строения и оборудование. Металлы очень легко поддаются воздействию высоких температур, поэтому огнезащита металлоконструкций также играет очень важную роль.