“Ева, я любила тебя”, – поет группа Винтаж о солистке “Гостей из будущего” Еве Польне. Хотя если не смотреть клип, то можно было бы представить, что Анна Плетнёва поет об известной польской фотомодели и певице Еве Соннет. Ewa Sonnet тоже достойна таких песен, так как в нее очень просто влюбиться, даже девушке. Предлагаю посмотреть видеоклип на песню группы Винтаж – “Ева”. Глубоко в смысл песни вдумываться не стоит. Просто смотрите клип с красивыми и сексуальными девушками в обалденном белье и слушайте хорошую музыку. Что там скрывать, музыка в этой песне действительно хороша, эдакий легкий хаус. Думаю, за рубежом на пляжных вечеринках эта песня бы пошла на ура, ведь иностранцы, не зная русского языка, не пытались бы найти смысл песни, а просто наслаждались бы прекрасной музыкой и нежным женским вокалом. А в видеоклипе еще и девушками.

Загрузка...

  • Надоели бездумные слоганы на производстве? Достали бессмысленные таблички повсюду? Тогда демотиваторы – это то, что нужно, что заставить людей думать головой, а не слепо следовать внушению со стороны.

  • Продать и купить недвижимость просто! Но еще проще и намного удобнее это сделать с сервисом www.obmen.ru – это обмен квартир в Москве, альтернативный способ совместить куплю-продажу и сэкономить время, деньги и нервы.