“Матрица” – когда вы слышите это слово, в голове невольно возникает образ Нэо, в замедленном темпе уворачивающегося от летящих в него пуль. Это фильм-легенда, классика фантастического жанра в кинематографе. Стыдно признаться, но у меня так ни разу и не получилось посмотреть этот фильм до конца – постоянно кто-то или что-то отвлекало. Но я обязательно его посмотрю, уж больно много шуму он наделал в свое время и многие до сих пор им восхищаются. К чему я затеяла разговор об этом? На просторах интернета я нашла интересный проект legomatrix.com. Как я поняла, группа очень талантливых людей взялась реализовать при помощи конструктора Lego сцену из “Матрицы” (тот самый момент, который я упомянула в начале поста). Получилось просто потрясающе! На создание этого полутораминутного ролика у авторов ушло 440 часов работы, но они успели как раз вовремя к десятой годовщине со дня премьеры The Matrix. Сходство с оригинальным фильмом поразительное. В продолжении публикации смотрите сравнение кадров из лего-мультфильма и самого фильма, а на сайте legomatrix.com вы можете посмотреть фото и видео из разряда “как это снимали” – очень интересно. Ну а пока смтотрим “Lego Matrix Trinity Help”.

Загрузка...

  • Вентиляционные и приточные оконные клапаны – новый уровень комфорта в Вашем жилище. Проблема запотевания окон и выпадания конденсата на них решена без сквозняков! Подробнее на air-box.ru.

  • Компания “Альт-Лес” проводит предновогоднюю акцию. Сибирская лиственница по самым низким ценам, только в декабре. Доска паркетная, вагонка из лиственницы и дуба, пиломатериалы и многое другое на сайте компании www.alt-les.ru.

  • Группа компаний “МАРТ” реализует трубы б/у. Среди большого ассортимента выделяется электросварная труба, отличительной особенностью которой является большой диаметр, тонкие стенки и прочные швы. Полный каталог реализуемой продукции смотрите на сайте www.mart-stroy.ru.