? снова о талантах! Три недели назад в сети появилась короткометражка уругвайского рекламщика Феде Альвареса под названием “Паническая атака” (Ataque de P?nico!), которая сразу же стала интернет-феноменом, моментально облетев всю блогосферу, все социальные сети и хостинги видеофайлов. Менее чем за $500 Альварес создал мини-шедевр в стиле “Войны миров” и “Дня независимости” со спецэффектами на уровне “Трансформеров”. За контракт с уругвайским самородком сразу же началась битва среди известных голливудских агентств. Победу одержала компания Ghost House Pictures, которая теперь собирается продюсировать режиссерский дебют Альвареса.

Загрузка...

Большинство новичков в таких случаях за свою работу получают до $250 тысяч, но из-за дикой популярности короткометражного фильма по всему миру Феде ждет вознаграждение в сумме 1 миллион долларов. Если по видеоролику будут снимать полнометражный фильм, то к гонорару Альвареса прибавится еще один ноль.

  • Магазин одежды и сувениров с символикой сериалов “TV-Футболка” объявляет о снижении стоимости доставки по Украине. Теперь доставка “Новой Почтой” на склад в Вашем городе всего $2 на любой заказ. Заказывай футболки из сериалов на сайте tv-futbolka.com.ua!

  • Группа компаний “Ф?НВАЛ” предлагает самые надежные модули двигателей от всемирно известного бренда Allen Bradley. Качество и долговечность прежде всего! Подробнее на сайте electroprivod.com.

  • Куда вложить накопленные средства? Ведь так хочется, чтобы они приносили прибыль! Независимый тест HYIP-фондов hyip-test.net представляет Вашему вниманию самый достоверный обзор лучших инвестиционных интернет-фондов с доходом ~1% в день от вклада!