Дарья Астафьева, солистка популярной украинской группы “NikitA”, заключила двухгодичный контракт с Playboy, наповал сразив Хью Хефнера (владельца Плейбоя) своей красотой и откровенностью – на 55-й годовщине журнала она появилась в прозрачном платье, под которым были лишь стринги, но и их она потом публично сняла. Где-то читала, что перед съемкой в клипе “Веревки” Даша сначала комплексовала, но потом все же решилась. В это мне с трудом верится, так как уже очень давно (еще до карьеры на телевидении) Даша снималась ню (и довольно откровенно) для различных изданий, фотографов и сайтов, в числе котороых и известный проект Hegre-Art, а перед подписанием контракта с Playboy в последний раз прилюдно показала свою грудь прямо в ТВ-новостях. В продолжении публикации читайте продолжение большой статьи, а также там вы найдете 85 фото Даши и видео с 5-го канала, в эфире которого она показала публично свою шикарную грудь…

Дарья Астафьева

Несомненно, Дарья очень красивая девушка с просто шикарнейшей натуральной грудью, точеной фигурой и милым лицом. Но на ТВ, в клипах и Playboy она предстает перед зрителем слишком огламуренной косметикой, стилистами и фотошопом. Многие девушки при ее виде исходят завистью, ловя себя на мысли, что такими никогда не были и уже не будут, а многие мужчины изнывают от переживаний, что у них в женах обычная женщина, а не сверкрасотка а-ля Астафьева. Хочу всех их успокоить – Даша такая же как и все мы с вами, и доказательством этому служат ее фотографии ню без photoshop. Обычная кожа, кое-где едва заметный целлюлитик, морщинки и складочки – как у любой девушки ее возраста. Так что выбросьте все свои комплексы! Как сказала одна моя читательница в ЖЖ по поводу этой пышногрудой модели (к сожалению, имени модели я не знаю): “Кожа на теле дряблая”. На что я ей ответила: “?деальная кожа бывает только в фотошопе”. Кстати, свою молодую и гладкую кожу по просьбе читателей эта блоггерша так и не показала. ?нтересно, а ведет ли Даша Астафьева свой онлайн дневник? Нужно спросить у популярного блоггера ?вана Победоносова, который ведет свой замечательный блог на ли.ру и уж точно следит за всеми событиями в мире пышногрудых красоток.

Загрузка...

Все это я веду к тому, что есть девушки и женщины, которые смотрят на фотографии в глянцевых журналах и начинают фанатично морить себя диетами, получать синяки от “антицеллюлитных” массажов, пользоваться какими-то непонятными средствами для омоложения кожи, пытаясь превратиться в идеальную женщину. А еще страшнее, когда на это ведутся мужчины и не воспринимают женщин в реальной жизни, без косметики. Мне искренне жаль и тех, и других.

“Хирурги-критики-профессионалы” кричат налево и направо о том, что у Дарьи практически все не натуральное. Сама Даша наоборот никак не скрывает то, что естественно для женщины, и ни в коем случае не собирается ложиться на операционный стол. Вот, что говорит Астафьева о своей внешности:

- Я очень фотогенична, однако в жизни я не совсем такое совершенство, как на фотографиях. У меня есть морщины на лбу, и грудь колышется совсем не так, как устойчивый силикон. Мне неприятны все-все эти искусственные штуки, даже ногти. Недавно нарастила волосы и очень быстро их сняла. Не люблю надутые губы и груди. Пусть лучше будут лучистые морщинки и благородная седина, чем накачанные губы и натянутое лицо.

В продолжении предлагаю посмотреть на фотографии прекрасной и сногсшибательной Дарьи Астафьевой разных лет и для разных проектов и изданий. Фотографий много, так что приготовьтесь. Любуемся, но не забываемся. Кстати, хочу заметить, что на некоторых фотографиях Даша похожа на Бетти Пейдж, на Анджелину Джоли и даже на одну мою хорошую подружку.

ФОТОСЕСС?Я ДЛЯ PLAYBOY

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

НА 55-Й ГОДОВЩ?НЕ PLAYBOY (С ХЬЮ ХЕФНЕРОМ)

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

Дарья Астафьева

  • Такой девушке нужен настоящий мужчина, владеющий муай тай.
  • Безопасность в интернете – этой теме посвящен целый сайт tineloh.ru.