Братья СафроновыМногие из нас в свое время восхищались представлениями Девида Коперфильда. Сегодня его секреты раскрыты и, казалось бы, зрителя нечем удивить. Но на самом деле удивить есть чем, и главное – есть кому. Братья Сафроновы только что вернулись из грандиозного тура по городам России и уже снова готовы заставить зрителей раскрывать рты от удивления и восхищения. Шоу иллюзионистов братьев Сафроновых – это невероятное представление, которое увлекает и детей, и взрослых. ?деальное мероприятие для всей семьи. Подтверждением этому стало большое количество людей разных возрастов, оказавшихся в “Меге” свидетелями уникального трюка “Смирительная рубашка” знаменитого Гарри Гудини в исполнении одного из братьев Сергея Сафронова. Его в смирительной рубашке подвесили вниз головой над катком и он успешно выпутался из нее в подвешенном состоянии. Братья Сафроновы также участвовали в съемках знаменитой передачи “Битва экстрасенсов” на канале ТНТ.

Загрузка...

Братья Сафроновы21-22 декабря Сафроновы дают предновогоднее представление в московском Театре Киноактера. Спешите заказать билеты на шоу Братьев Сафроновых, известных магов, иллюзионистов и просто красавцев-парней. Количество свободных мест сокращается очень быстро.

Подробнее узнать о выступлениях братьев Сафроновых можно на их официальном сайте www.safronovy.ru. Там же вы узнаете последние новости из жизни иллюзионистов, сможете посмотреть фотографии и видео, ознакомиться с биографиями ребят, а также пообщаться с братьями в их персональном блоге.