Тут к моим фотографиям на конкурсе снегурочек по версии “Блогуна” стали поступать замечания о том, что таких снегурочек не бывает – слишком пошло, костюм слишком откровенный, да еще и красный как у Деда Мороза. Таких не бывает? А какие реально бывают? Вы еще верите в существование Деда Мороза и Снегурочки? ))) ?сходя из логики комментаторов, Снегурочка должна быть угрюмой, в синем мешкообразном плаще до пят и покрасневшими от мороза (а может и не только от мороза) носом и щеками. Вот мне думается, когда же уже наши люди отойдут от “совковости” и развеют стереотипы насчет образа снегурочки. Неужели яркая, сексуальная Снегурочка менее привлекательна? В общем, в противовес “классическому” образу внучки Деда Мороза предлагаю посмотреть это видео, где девушка из проекта Hegre-Archives танцует веселый стриптиз снегурочки. Кстати, советую еще прогуляться по онлайн магазинам костюмов и женской одежды – какого цвета там 90% костюмов снегурочки? – Правильно, красного! Да и образ снегурочки является таким же популярным объектом сексуальных фантазий и ролевых игр как горничная, медсестра, ангелочек или секретарша. Так что не надо мне говорить, что таких снегурочек не бывает. ?, кстати, не забудьте скачать прекрасные праздничные обои и украсить ими рабочий стол своего компьютера.

Загрузка...


  • Сайт filmdream.org предлагает вам приятно коротать долгие зимние вечера, бесплатно скачивая лучшие кино новинки 2009-2010 одним файлом на высокой скорости. Не пропустите долгожданный “Аватар”, уже доступен для скачивания!

  • Суровой морозной зимой важно не выпускать драгоценное тепло из дома. Качественные российские стальные двери помогут вам сберечь тепло и избавится от шума, доносящегося из-за двери. Доставка и установка по Москве и области.