Сегодня хочется поговорить о музыке. Все знают такой коллектив The Prodigy, нашумевший десять лет назад взрывными хитами альбома The Fat of the Land, и вернувшегося на уста с последним хитом Omen. Наверное, каждый из читающих это слышал трек Smack My Bitch Up. Может быть кто-то не знал, что он так называется, но непременно слышал его. Этот хит до сих пор взрывает танцполы, его саунд актуален и современен даже спустя десятилетие. Многие хотели повторить успех “вундеркиндов”, но в той или иной мере удавалось это лишь единицам. Перед Новым Годом талантливый ди-джей и музыкант Jim Pavloff разместил на своей промо-странице видео, в котором детально показал, как он… с нуля восстановил тот самый “продиджовский” Smack My Bitch Up. В нем же вы узнаете, из каких треков были вырезаны семплы для этого гениального трека, а также при помощи каких плагинов можно добиться нужного саунда в известном музыкальном редакторе Ableton Live 8.

Загрузка...

  • ТК АвтоАзимут предлагает аренда автобуса Kia в Санкт-Петербурге для развозки сотрудников, обслуживания свадеб и проведения экскурсий. Подробнее на сайте cptrans.ru.

  • Здоровый сон и комфортный отдых обеспечат ортопедические матрасы vegas для взрослых и детей по доступным ценам от известного бренда VEGAS. Полный каталог матрасов можно изучить на сайте www.vegasmatras.ru.