Dub FX - уличный певец с мировым именемПросто разрыв мозга!!! Бенджамин Стендфорд – вам говорит что-нибудь это имя? А как насчет Dub FX? Никогда не слышали о таком? Я тоже не слышала раньше – это просто мегапозитив! Benjamin Standford – это известный во всем мире уличный исполнитель из Австралии, который вживую исполняет музыку, используя свой голос. От обычных битбоксеров он отличается тем, что он не просто имитирует музыку, он исполняет полноценные песни в стилях Drum & Bass, Hip-Hop, Jungle, Dubstep, Breaks, Downtempo. Для этого Бенджамин использует необычный аппарат, при помощи которого записывает голосовые партии, зацикливает их и накладывает друг на друга в реальном времени. Вдобавок к этому он потрясающе поет (в прошлом певец). Он путешествует по миру с симпатичной девушкой и дает на улицах разных городов бесплатные концерты. Конечно, сейчас его часто приглашают выступать в различные клубы по всему миру, но после выступления в клубе он обязательно устраивает бесплатное шоу на улице города. На его счету два альбома, записанных вживую. Предлагаю вам посмотреть два видеоролика (для начала, потом будет еще) – второй в продолжении публикации.

Загрузка...

Dub FX feat. Woodnote – Flow (18.04.2009)

В фильмах часто бывает просто шикарная музыка, не издающаяся больше нигде. Вы найдете любые саундтреки из фильмов на сайте filmsounds.ru, включая OST из самых последних блокбастеров!

Dub FX – Soothe Your Pain (18.04.2009)

Пусть ваше представительство в сети будет выгодно отличать вашу компанию от конкурентов! Качественное создание сайтов на Drupal предлагает компания ARDAS Group, имеющая пятилетний опыт в разработке и создании сайтов.

Какой сюрприз приготовил нам российский автопром на этот раз? Станет ли ВАЗ 2115 (Самара-2) народным автомобилем или будет очередным разочарованием? Узнать подробнее можно на сайте proavtomobil.ru.