Давно хотела найти этот ролик, и вот наконец он случайно мне попался. Это видео, которое в ускоренном режиме показывает, как в Photoshop из, мягко говоря, непримечательной женщины можно сделать сексапильную модель. Пишу я об этом как бы в продолжение темы о том, что в наше время понятие “идеал женщины” очень сильно атрофировано Фотошопом. Прошлые посты из этой серии – это Чудеса фотошопа и статья о Дарье Астафьевой. Так вот – женщины, смотря на вылизанные фотографии моделей, комплексуют по поводу свое красивой, но естественной внешности. А мужчины, глядя на журнальных “красоток”, ищут себе идеал, не замечая прекрасных девушек вокруг себя. Очень редко, но все же бывает, когда получаю от некоторых “ценителей красоты” комментарии типа “висит”, “целлюлит”, “морщины” или “живот” и дают ссылку на профессиональную фотосессию какой-то модели, лет на десять моложе меня, сверхнакрашенной и вылизанной дизайнером в Фотошопе – мол, вот это девушка – ничего лишнего, все идеально… Нет, я не комплексую, а просто еще раз предлагаю раскрыть глаза всем, кто так считает…

Загрузка...

Досмотрели до конца? Вот так вот! Будьте бдительны, а то познакомитесь с кем-нибудь через интернет, посмотрите на фото, пригласите в гости, а придет особа с таким “потенциалом”, что только стальные бронедвери спасут вас от того, чтобы быть раздавленным во время постельных утех, которых ей так не хватало в жизни.

Мужчина должен быть сильным не только мускулами, но и в постели! Чтобы не было проблем в интимном плане, нужно следить за своим здоровьем – урология от клиники “НЕО-МЕД” – это исследование, профилактика и лечение нарушений работы мочеполовой системы у мужчин в Санкт-Петербурге.