ТНТ и Comedy Club Production продолжают свое киношествие по просторам СНГ, на этот раз с фильмом “Наша Russia: Яйца судьбы”. Не сомневаюсь, что кассовые сборы бренда Нашей Раши будут довольно велики. Уже видела афиши о начале показа фильма в кинотеатрах с начала следующей недели. Вот в раздумьях, сходить в ли в кинотеатр или дождаться его появления на www.kino-mag.ru, где всегда можно найти новинки кино в отличном качестве. Предлагаю вам посмотреть трейлер фильма. Если честно, мне даже понравился, заинтересовал. Думаю, будет весело!

Загрузка...

Примечательно, что к созданию фильма приложился сам Гарик Мартиросян, чей юмор и уровень интеллекта, образованности и умений всегда впечатлял. Так что можно полагать, что фильм будет успешным и, главное, интересным. Даже Коля Басков снялся в этом комедийном фильме – уже даже только ради того момента, когда заедает фонограмма Баскова, стоит посмотреть “Наша Russia: Яйца судьбы” ))) А что вы думаете об этом фильме, мои дорогие друзья??? Будет весело???

  • Конечно же, смотреть фильмы лучше в 3D и делать это нужно в самом крутом кинотеатре Москвы – IMAX. Вы решили приехать на премьеру блокбастера, но не знаете, где остановиться в столице? Найти лучшие недорогие гостиницы Москвы можно на сайте www.cnko.net. Забронируйте номер заранее прямо на сайте!