Вы любите бильярд? Эта игра во многом сексуальна. Взять хотя бы ее атрибуты – шары и кий – думаю, ассоциации с ними понятны. Затем фрикции, когда прицеливаясь кием водишь взад-вперед между пальцами – здесь все еще более ясно. Ну и, собственно, позы во время ударов. Вы играли когда-нибудь в бильярд в компании сексапильных девушек? То-то же! А вот представьте: вы приходите в полупустой бильярдный клуб, там у стойки бара сидит приятная незнакомка. Вы предлагаете ей сыграть партию, она соглашается. Вы идете в другой зал, где кроме вас никого. На кону “желание”. ? вот страстная брюнетка с обалденной фигуркой и пышными формами, периодически облизывающая и покусывающая свои сладкие губки, проигрывает вам. Может вы сильный игрок, а может она просто хочет проиграть. ? вот, наконец, партия сыграна в вашу пользу. А что дальше? Смотрим…

Загрузка...

  • Восточная культура загадочна и многогранна. Мультипликация страны восходящего Солнца – это отдельный вид искусства. Вы можете смотреть аниме прямо онлайн на сайте www.animefiles.ru. Там ждут вас самые лучшие мультфильмы и мультсериалы аниме.

  • Музыкально-развлекательный портал Buffa.ru позволяет слушать музыку онлайн в хорошем качестве бесплатно и без регистраций. Каждый найдет что-то для себя в огромном каталоге композиций в самых разных музыкальных стилях, жанрах и направлениях.