Жизнь иногда бывает очень жестока. Человеку нужна помощь. ? это не очередной развод в стиле “ребенку нужна кровь”, которым спамят вКонтакте или через icq. Милана Каштанова – жена владельца партнерского интернет-магазина футболок в системе ProstoPrint, где у меня тоже есть свой магазин футболок из сериалов. Узнала о трагедии из партнерской рассылки. Весь сервис откликнулся на помощь, а это сотни партнерских магазинов. Прошу – прочитайте до конца. Это ужасная трагедия, которую не пожелаешь даже врагу. Ниже представлен текст из верхнего поста в журнале irinei-ru, мужа Миланы.

Милане Каштановой нужна помощь!“5 февраля 2010 года Милане Каштановой в Санкт-Петербурге на улице Красного Курсанта 3 на голову упала глыба льда. Она проходила мимо дома, крыша которого очищалась в тот момент от снега и наледи. Милана была доставлена в Мариинскую больницу в крайне тяжёлом состоянии, на данный момент сделано две операции на мозге, состояние оценивается как очень тяжёлое. Ей 21 год, она гражданка Эстонии, учится на психолога в Восточно-европейском институте психоанализа.

Загрузка...

Милана была в коме II степени (сейчас в медикаментозной коме), у неё дислокация мозга III степени, субдуральная гематома, всё осложнаяется тем, что нет очагов травмы, травма диффузная. Без сознания, подключена к аппарату искусственного дыхания. Жизни угрожает серьёзная опасность. Обнадёживает то, что она самостоятельно поддерживает давление, есть слабая реакция на уколы, а также её молодой и здоровый организм.

Меня зовут ?риней Калачёв, я её гражданский муж, и в этом журнале я буду публиковать информацию о ходе лечения, а также обо всём остальном, что связано со случившимся. ?нформация из первых уст будет публиковаться здесь и транслироваться в Контакт и Facebook. Писать об этом мне очень тяжело, но это единственное, что я могу сейчас сделать, чтобы помочь ей.

Мы просим всех, кто неравнодушен к случившемуся, не проходить мимо и помочь добрым словом, советом и деньгами, денег понадобится очень много на лечение и восстановление. Реквизиты для перечисления средств, более подробная картина случившегося, новости о состоянии здоровья Миланы – всё в этом дневнике.

Мы ищем очевидцев случившегося, нам крайне важно знать, что случилось в тот день. Это поможет нам, это поможет Милане. Пожалуйста, если вы были на Красного Курсанта 3 в тот час, свяжитесь со мной по почте irinei.ru@gmail.com или по телефону +7 921 963 28 97.

Прошу помочь нам вывести этот пост в топ, а также распространять информацию о случившемся везде, где есть возможность, с вашей поддержкой нам будет легче. Также надо дать максимальную огласку случившемуся, чтобы виновные не смогли уйти от наказания, они будут сидеть в тюрьме, потому что совершено преступление. С вашей помощью мы справимся и Милана выкарабкается, обязательно выкарабкается!”

От себя добавлю, что муж, родители и друзья Миланы держатся изо всех сил. Об этой трагедии уже рассказали многие российские телеканалы, ?риней практически ежедневно описывает ход событий в своем дневнике. Всё (события, уголовное дело, лечение, поддержка, переживания, фото и видео с места трагедии) в мельчайших подробностях описано в этом жж: http://irinei-ru.livejournal.com. А здесь представлены реквизиты для помощи: http://irinei-ru.livejournal.com/24657.html.

Милане и ?ринею нужна наша помощь – моральная, финансовая, информационная, юридическая. Если каждый из нас, друзья, опубликует ссылку на этот пост в своем блоге и переведет по 1 доллару на лечение Миланы, мы поможем спасти жизнь молодой девушки, которая должна жить. Одной из нас. Я решила перевести 10 WMZ и оказать информационную поддержку.