Мы уже неоднократно смотрели видео битбоксеров. Это такие люди, которые при помощи голоса имитируют звуки и музыку. Среди них есть просто выдающиеся и неординарные личности. Ниже вашему вниманию представлены два видеоролика. Первое видео – это запись выстпуления уникальных битбоксеров Nathan “Flutebox” Lee и Beardyman в офисе компании Google (надеюсь, представлять Гугл никому не нужно). Битбокс на флейте – это реально круто! Раньше такого я не слышала. Думаю, многие из вас также. Во втором ролике Beardyman выступает на Битбокс Конвенции в 2008 году. Он творит немыслемые вещи при помощи своего голоса, микрофона и устройства под названием Kaoss Pad. Настоящие таланты! Приятного вам просмотропрослушивания.

Загрузка...

  • Команда профессиональных риелторов поможет вам провести операции с недвижимостью. Покупка и продажа элитных квартир в новостройках Киева – одно из направлений деятельности компании “AllCity”. Каталог квартир с описаниями и фотографиями можно изучить на сайте www.allcity.kiev.ua.

  • Заметно приумножить ваш капитал помогут высокодоходные инвестиционные фонды. Обзор лучших hyip фондов представлен на сайте hyip-test.net. Обратите особое внимание на такие проекты, как Verifield и Infinitiva.