?звестная американская блоггерша и одна из самых авторитетных в Америке фанаток Lost (“Остаться в Живых”) Джо Гарфин разделила поклонников сериала на пять типов. Конечно, это очень субъективное мнение, но всё же я подумала, что вам будет интересно почитать описание этих категорий, и, возможно, вы сможете причислить себя к одной из них. Кстати, все написано довольно весело и с чувством юмора, так что не воспринимайте классификацию слишком серьезно.

1. Суперфанаты
Сериал Остаться в живых (Lost)Эти товарищи уже посмотрели все сезоны по четырнадцать раз, разгадали все шарады и загадки в интернете… Они с упоением обсуждает различные теории, и если вы вдруг столкнётесь с ними в узком коридоре, лучше избегайте с ними зрительного контакта, иначе вас ждет долгое рассуждение на тему “Винсент – дымный монстр”.
Что ещё смотрят: Battlestar Galactica (“Звездный крейсер Галактика”) (уже в восьмой раз) и Fringe (“За Гранью”) (чтобы немножко развеяться и дать своему мозгу отдых).
Признаки: Следят за последними новостями сериала на Twitter и последние четыре Хэллоуина надевали костюмы сотрудников “Дхарма ?нишиатив”.

Загрузка...

2. “Джейтеры” и “Скейтеры”
С кем в итоге будет Кейт? Кого волнует этот вопрос? Для этих ребят этот вопрос главный! ?м наплевать, что Кейт могла погибнуть или что она запуталась в своих отношениях. Для них главное увидеть её в конечном итоге вместе с Джеком (“джейтеры”) или с Сойером (“скейтеры”), потому что это ее “судьба”. Если вы когда-нибудь окажитесь с представителями этой категории на острове, то с уверенностью толкайте их навстречу разъяренному белому медведю!
Что ещё смотрят: Grey’s Anatomy (“Анатомия Страсти”) и фильмы с Дженнифер Анистон.
Признаки: Громко кричат во время рекламы Hallmark, владеют множеством кошек.

3. Догоняющие
Сериал Остаться в живых (Lost)Эти товарищи неожиданно открыли для себя сериал сезоне эдак на четвёртом, и теперь нагоняют остальных, просматривая DVD-диски. При этом теряя целые уикэнды, забывая о еде и об уборке. Очень любят обсуждать то, где они остановились с теми, кто уже спокойно всё посмотрел. Чаще всего такие разговоры сводятся к неловкому молчанию вторых и надоедливым вопросам первых.
Что ещё смотрят: The Wire (“Прослушка”) (сейчас, скорее всего, они смотрят второй сезон и удивляются тому, что сериал действительно отличный).
Признаки: Есть практически незаполненный профайл на фан-сайте сериала. Также, недавно поменяли 23-дюймовые телевизоры на 32-дюймовые плазменные панели.

4. Злобные фанаты
Смотревшие с упоением первые два сезона сериала, и уже с некоторым раздражением третий сезон, люди. Они устали от постоянно возникающих вопросов, на которые пока нет ответов… “Что эти продюсеры сделали с нашим любимым сериалом???” – негодуют они. Да, они с неохотой по-прежнему смотрят сериал, но лишь для того, чтобы убедиться, что первые-то сезоны были отличные, а сейчас снимают полную ерунду, и что полные идиоты те, кто все еще продолжает смотреть тот бред, в который превратили Lost.
Что ёще смотрят: Ничего. Они слишком заняты своими жалобами и возмущениями на форумах.
Признаки: Неспособность ждать Рождество и другие сезонные праздники, чтобы получить свои подарки. Высокое кровяное тдавление.

5. Обычные поклонники
Сериал Остаться в живых (Lost)Этих ребят – большинство. Они открыто заявляют, что их, конечно, волнует то, что происходит на острове, но они особо не переживают по этому поводу. Много вопросов? В “обычных поклонниках” живёт вера в то, что всё будет хорошо и продюсеры раскроют все секреты острова в самом конце! В этих людях нет ничего особенного – они скучные…
Что ещё смотрят: Обычные телевизионные программы. Они, бывает, уходят из дома, когда по телевизору показывают очередную серию Lost, ведь у них есть нормальная жизнь.
Признаки: Никаких особых признаков нет. Обычные люди.

?сточник: LostFilm.INFO

  • Компания “SEO-доктор” осуществляет оптимизацию и раскрутку, а также комплексное и поисковое продвижение интернет-магазина белыми методами, что обеспечивает быстрый и стабильный эффект, не зависящий от изменений алгоритмов поисковых систем.