Сбылась одна небольшая наша мечта: мы купили зеркалку! Долгие поиски и сравнения, сотни страниц обзоров и тестов. Предпочтения менялись, сначала внимание привлекали одни модели, потом другие. Хотели купить самую простую зеркалку, потом думали взять все-таки не самую дешевую модель, но в итоге было решено брать аппарат, так сказать, на вырост. Выбор был сделан в пользу Nikon D90 с объективом 18-105 мм. Что скажете, господа фотографы? Конечно, возможности камеры поражают. Подробная инструкция почти в 300 страниц просто заставляет мозг плавится после цифромыльниц, с которыми работали по принципу “включи и снимай”. Но даже обычные домашние фото, снятые на автомате, просто поражают в качественном плане. Эх, скорее бы лето, чтобы вырваться на природу, поехать на море, покреативить, разгуляться. Ниже можете посмотреть видеообзор Nikon D90.

Загрузка...

  • Свадьба – знаменательное событие в жизни молодых, запечатлеть которое на память нужно красиво и естественно. Если вам понадобится свадебный фотограф в Краснодаре, то советую обратить внимание на Екатерину Назарову. Профессионализм, креативный поход, современное оборудование и великолепный результат работы – вот ее визитная карточка! Сохраните свои воспоминания…

  • Чтобы не приходилось прибегать к обильной ретуши фото, чтобы не было комплексов перед камерой, есть способ быстро похудеть с Гербалайф. Продукция признанного лидера в области коррекции веса позволит вам уверенно блистать перед объективом в качестве модели. Контролируй свой вес вместе с сайтом controlvesa.ru.