В живом журнале блоггерши notrestore нашла потрясающее видео. Как я раньше его не видела? В июле прошлого года американский композитор Эрик Витэйкр (Eric Whitacre) сделал в интернете необычное открытое предложение исполнителям классической музыки: создать совместный виртуальный хор.

Загрузка...

«Не верю, что вы не хотели бы в этом поучаствовать. Серьезно, вы верите, что вам не будет стыдно сказать вашим внукам, что вы могли быть частью такого интересного проекта, и не нашли на это времени?», – эти слова Эрика нашли путь к сердцу молодежи и, в конце концов, было отобрано 185 человек из 12 стран, которые и исполнили музыкальное произведение самого Эрика «Lux Aurumque». Премьера состоялась 21 марта этого года. На youtube есть отдельно клипы каждого вокалиста.

  • ?ногда бывает, что нужно срочно прервать нежелательную беременность. Либо по состоянию здоровья женщина не может в данный момент вынашивать ребенка. Тогда необходимо делать аборт. На сайте www.neo-med.biz вы можете узнать цены на аборт в Петербурге. Клиника “НЕО-МЕД” (Санкт-Петербург) предлагает вакуумные мини-аборты с обследованием на ранних стадиях беременности. От 6000 руб.