Знаменитый кутюрье Тони Уорд (Tony Ward) родился в семье, которой принадлежало знаменитое в Ливане модное ателье Atelier Ward Haute Couture. Решив посвятить себя семейному делу, Тони поступил и блестяще окончил лучшую школу портновского мастерства в Париже, после чего работал в таких знаменитых Домах моды, как Lanvin, Dior и Chloe. А в 1994 году решил начать сольную карьеру. С 2007 года Тони Уорд является партнером Crocus Atelier Couture.

Придворный модельер королевских домов, итальянец, родившийся в Ливане, Тони Уорд влюбился в Россию с первого взгляда. Все потому, что славянские девушки – обладательницы уникальной красоты. «Когда я бываю в Москве, то выбрать моделей для показа не составляет никакой проблемы. Достаточно встать на тротуаре где-нибудь в центре города – и окружить себя элегантными, красивыми девушками, которых можно выпускать на подиум». Чего нельзя сказать о мужчинах, которым дифирамбы Тони не пропел: «Женщины в России с точки зрения красоты и вкуса на голову выше российских мужчин. В то время как в ?талии практически из любого мужчины можно сделать звезду подиума».

Загрузка...

Самое переменчивое – это тенденции. Ткани, как всегда, роскошны и разнообразны – это и прохладный шелк, и летящий невесомый газ, и шуршащая органза. Как всегда, великолепны и неповторимы инновационные ткани, обладающие пластичностью и способностью трасформации, что помогает в создании элегантного силуэта. Тони не создает в моде границы. Он за свободу выбора! «Конечно, платья способны передать очарование женщины, ее красоту, но я считаю, что красивые женские ноги не спрячутся и за хорошо скроенными брюками».

  • Конечно же, в любом модном бутике есть сканер штрих кодов, ведь не рукой же шикарно одетым консультантам в тетрадку записывать продажи платьев из самых последних коллекций именитых кутюрье.

  • Новая коллекция Тони Уорда так и называется: Just Haute Couture. «Я хотел продемонстрировать все артистические моменты кутюрной работы. ?спользовал разные виды росписей тканей. Вдохновением послужили работы знаменитого Ван-Гога. Мы, конечно, не могли охватить все идеи художника, но взяли оттенки, которые он использовал в своих произведениях. Сейчас в коллекции много голубого, а также серебристого и золотого — такая общая тенденция. Это главные цвета весны-лета 2010».

    Платье – это визитная карточка любой девушки. ? ее оформителем для самых элегантных див шоу-бизнеса выступает Тони Уорд. Мэрайя Кэрри открывает концерт в полупрозрачном платье, на частных вечеринках Дональда Трампа развлекаются дамы в кутюрных платьях с ручной вышивкой и драгоценными камнями. ?з наших звезд платье от Тони выбирают Оксана Федорова и Анжелика Варум. «Мои наряды носит только уверенная в себе женщина, которая не должна прятаться за платьем. Напротив, это ее вторая кожа, подчеркивающая все достоинства. Мода – это то, что тебе идет, а не то, за чем ты хочешь скрыться».

    ТЕНДЕНЦ?? СЕЗОНА
    1. Цвета: голубой, серебристый, золотой, а также пастельно-розовый
    2. Приталенный силуэт
    3. Струящиеся ткани
    4. Драпировки
    5. Шитье, оборки, кружево

    Офис: в моде яркие сарафаны, пиджаки с укороченной длиной рукава.
    Свидание: воздушные и прозрачные ткани, аппликации и россыпь украшений на вещах.
    Disсо: жилетки с капюшонами, джинсы, космические формы и цвета.
    Хит сезона – блестящее коктейльное платье.

    «Женские Секреты»