Кто такая Мадонна, уверена, знает каждый. Даже тот, кто по своей натуре не меломан, или ему не нравится поп-музыка, и даже пожилое поколение слышало, что есть какая-то известная Madonna. Она в свое время произвела некую мини-революцию в поп-музыке, была общепризнанным секс-символом. Многие ее боготворили, но и многие считали ее безнравственной за ее песни, клипы и имидж, называя попросту шлюхой.

Загрузка...

Я же считаю ее достойной самого глубокого уважения. Эта женщина через многое прошла и много добилась, и остается по сей день привлекательной, энергичной и сексапильной (в свои-то пятьдесят!).

А какие у нее шоу, ребятки! Просто закачаешься. Смотрела когда-то ее концерт – все просто фантастически красиво и эффектно – сколько же сил и энергии нужно вложить, чтобы добиться такого! Концерт состоится 2 августа в Санкт-Петербурге – не пропустите это событие, и заказывайте билеты на Мадонну заранее.

Вашему вниманию представлен видеоклип Madonna на песню “What It Feels Like For a Girl” в обалденной trance-обработке Above & Beyond.

____________________
- Тосты и пожелания для любого застолья: тост за любовь!