Уже и не помню, когда и в каком из старых журналов был найден сей монолог, но помню, что он мне тогда очень понравился и я себе его сохранила. Сегодня, разгребая папку, куда я сбрасываю все, что мне интересно и может пригодиться, я и нашла этот файл. Автор (уверена, это красивая раскрепощенная женщина во многом похожая на меня) очень четко передала суть разнообразия интимной жизни людей. Читается с удовольствием.

Миссионерскую позицию освоили практически все сексуально активные жители планеты. Анальный секс – по желанию – тоже постепенно перерастает в обязательную программу. На свинг решается все больше пар. Геи и лесбиянки перестали прятаться по углам и уже умеют целоваться на людях. Вам не кажется, что скоро нам реально станет скучно? При нашем сумасшедшем темпе жизни трудно не то что, простите за прозу жизни, сходить на эпиляцию, но и потрахаться по-человечески трудно.

Загрузка...
  • Дизайн-студия “4PRESS” изготовит перекидной календарь в одессе. Компания производит брендирование и разработку фирменного стиля.

  • Компания “Киев Комфорт” реализует настенные сплит-системы, напольные, мобильные и другие кондиционеры Mitsubishi, Daikin и LG.

  • По-человечески — это я буквально. Так как чаще получается по-животному – быстро, грубо и преимущественно раком. Может, кому-то это и в кайф, но меня такой сюжет устраивает слабо. Потому что девушка я с воображением и желанием жить полной грудью, так сказать. В том числе и в постели.

    Ведь только люди примитивные занимаются сексом ради оргазма. Это вы сейчас обиделись, или мне показалось? Обиделись – ну и ладно. Могу еще раз повторить: только люди примитивные занимаются сексом ради оргазма. У людей опытных все обстоит не так просто, оргазм и две-три выработанные позиции им скучны, потому что все эти серии они видели миллион раз, им впечатлений подавай. А какие могут быть во время секса впечатления? Лишь искусственно созданные. Поэтому что делают продвинутые люди вроде меня? Они играют в игры…

    Продолжение читайте в публикации “Взрослые игры“.