Как вы относитесь к блондинкам? Хотя если вы являетесь моим читателем, то скорее всего относитесь положительно, ведь я тоже блондинка, хоть цвет моих волос и не снежно белый. В действительности же мой натуральный цвет – светло-русый, чуть-чуть темнее, чем сейчас. К чему я задала вопрос про блондинок? Просто обидно на светловолосую часть женского населения из-за того, что их всех “стригут под одну гребенку”. Нашла на “Ютьюбе” видеоролик, который разбивает все стереотипы, сложившиеся вокруг образа блондинки. К слову, тупят все одинаково – и блондинки, и брюнетки, и шатенки – но поскольку светлый цвет волос очень популярен, отсюда складывается впечатление, что меньше всего извилин именно у блондинок. Очень субъективное утверждение, которое вследствие массовой слухомании приобрело искаженное восприятие обществом. Так вот в этом видео Светлана Тульская, московская актриса, ведущая и модель, показывают, что умственные способности не зависят от цвета волос и внешности. Тут даже разбивается два стереотипа: (1) все блондинки тупые и (2) все модели/красивые девушки – тоже тупые. Хотя реально нехваткой ума страдают те, кто действительно (а не в шутку) так считает. Света в течение почти трех минут читает скороговорочный микс без единой запинки. На YouTube пошли споры, читает она по памяти или с видеосуфлера – ну вот какая разница? Даже с бегущей строки читать сложно, не говоря уже о чтении наизусть. Такого диктора с такой внешностью и дикцией заполучить пожелает любая телекомпания. ?нтересно, какую карьеру выбрала Светлана – телевидение или модельный бизнес? В продолжении публикации несколько модельных фотографий Светланы Тульской.

Загрузка...

  • Сайт для мам и про мам раскрывает секреты воспитания детей – планирование семьи, беременность, кормление грудью, материнство.







  • Попасть в сказку поможет ремонт квартир под ключ от компании «Магазин ремонта». Разработка проекта и его выполнение от “А” до “Я”.