“Хорошо там, где нас нет”, – говорят люди в том случае, если хочется где-то побывать. Говорят они так, как бы оправдываясь или даже успокаивая себя, что это так всегда – стоит им покинуть то место, где они находятся сейчас, и там тоже станет хорошо. Но ведь начинаешь понимать, что это утверждение в корне неверно, когда смотришь такие кадры, как в видеоролике, представленном ниже. Ведь в тех местах хорошо, не потому что там нет нас, а потому что их такими создала сама природа. Стадо диких лошадей, красивых, сильных, молодых, разных окрасов – замедленная съемка передает всю грациозность их движений. Обожаю лошадей, именно таких – свободных, глаз радуется, смотря на них. Но это еще не все. В этом пятиминутном видео вы заглянете в отдаленные уголки планеты – вот он где по истине рай на Земле. Природа сотворила места неописуемой красоты, к которым не приложил руку человек промышленный. Прозрачная вода, обильная растительность, фрукты – все это есть на небольших островках, чудных лагунах и тихих океанских бухточках. Вот бы где побывать – с такими местами не сравнится ни Азов, ни Крым, ни даже Средиземноморье. Такую сказку может дать только океан. Кстати, музыка в ролике тоже обалденная (так и не узнала, кто же исполнитель) – лучше смотреть его в HD, тогда качество и видео, и музыки будут лучше. Смотрите и любуйтесь…

Загрузка...

Конечно, жить в таких местах могут позволить себе лишь олигархи. Но вот жить в Крыму вполне под силам и украинским гражданам. Подыскать себе недвижимость в Украине, в том числе и на ЮБК, вам поможет портал о недвижимости www.est.ua.

  • Забота о малыше – это самое главное в жизни молодых родителей. Покупая японские подгузники goon оптом, вы не только даете вашему ребенку самое лучшее, но и экономите средства семейного бюджета.