Мы все больше и больше времени проводим за компьютером. К сожалению, мониторов, от которых бы совершенно не уставали глаза, еще не придумали – надеюсь, нашим детям и внукам в этом плане повезет больше, поскольку предчувствую, что они из-за компьютера вставать буду намного реже нас. Так вот вернемся к теме глаз. ?м достается больше всего, потому что они постоянно находятся в напряжении. Предлагаю нашим дорогим мужчинам отвлечься и немного потренировать свое зрение – хотя точнее, проверить его, ведь заботливые издательские компании выпустили специальные таблицы для проверки мужского зрения (и, как следствие, не только зрения). Жаль, что качество картинок не очень. Под катом еще картинки.

Загрузка...

  • Офисные работники проводят много времени у компьютера. Уверена, что банки Екатеринбурга оснащены самой современной техникой, минимально влияющей на здоровье. Отзывы о банках Екатеринбурга можно почитать на сайте www.66.ru.

  • В зимнее время комфортно проводить время за ПК можно лишь в теплом помещении, защищенном теплоизоляцией “Роквул”. Заказать продукцию компании rockwool можно на сайте kupi-rockwool.ru.