Эту “инструкцию”, скорее всего, составлял мужчина (даже вероятнее мальчик), потому как девушка бы немного не так распределила поцелуи по своему телу. Также заметна стереотипность. Конечно, я понимаю, что у каждого свои чувствительные точки, но все же выскажу свое мнение.

Начнем с зеленых точек (Поцелуи что надо). Лицо, уши, грудь, руки, спина, попа, ноги – с этим согласна. Но не пойму, почему не указан живот (он тоже достаточно чувствителен к поцелуям), но зато указали пупок, хотя особо сладких ощущений от поцелуев в пупок лично я не получаю. Дальше не указаны плечи, а шея находится у автора под сомнением. Автору лучше не попадаться девушкам в постели, если он сомневается, целовать ли женщину в шею. На шее очень нежная кожа и ощущения просто обалденные. Поцелуи и покусывания от шеи к плечам доставляют большое удовольствие.

Загрузка...

Теперь желтые точки (Почему нет?). Ну, поцелуи в затылок и ребра во время интимной прелюдии вряд ли дадут новые ощущения, а вот внутренняя сторона бедер (или как их тут назвали – паховые складки) сродни шее – тоже имеет нежную кожу, чувствительную к прикосновениям и поцелуям. Совет мужчинам: во время кунилингуса делайте легкие поглаживания (едва прикасаясь) кожи на внутренней стороне бедер женщины – увидите реакцию. Дальше – пальцы. Почему-то на картинке вообще отмечены только пальцы ног. Уважаемый автор, если ты наберешься смелости и начнешь целовать и облизывать своей барышне пальцы ног, то она так возбудится от происходящего, что ты просто офигеешь. Конечно, тут стоит соблюдать гигиену и приступать к таким ласкам после хорошего душа. Тоже самое и относительно пальцев рук, только эффект не такой ошеломляющий. Поэтому эти точки стоило окрасить в зеленый цвет и не задавать глупый вопрос “Почему нет?”

Красные точки (Лучше не сюда). Да, поцелуи в подмышку – это, конечно, что-то необычное. Наверное, все-таки стоит от них воздержаться. Ладони (хотя на картинке отмечены практически запястья) – почему бы не целовать ладони, запястья и нижнюю часть руки? Почему лучше не сюда? Довольно приятно ощущать, когда целуют твои руки от плеч до ладоней. А вот локтевая ямка и подколенные складки – вопрос довольно спорный. Кому-то может не понравиться сама мысль ввиду консервативного воспитания, а для кого-то это может быть новыми ощущениями – например, мне нравятся поцелуи в этих местах. Я бы отнесла их к желтым точкам.

А что вы думаете по этому поводу, мои дорогие читатели?