Вот наконец я и получила долгожданную посылку от www.nasoloda.ru. Точнее, пришла она как раз в мой день рождения, когда мы были на море, так что получилось очень символично. По приезду меня ждала огромная коробка со всякими женскими вкусностями: там были вибростимулятор, комплект нижнего белья, босоножки на огромной платформе, интимный гель, стикини (фигурные наклейки на грудь) и пара чулков. Обо всем я непременно расскажу, но только постепенно. Начну, пожалуй, с жемчужного (как его называют) клиторального вибростимулятора Lelo Nea производства шведской компании Lelo.

Сейчас модно снимать видео анпакинга тех или иных товаров. Вот и я под катом приготовила для вас видео, в котором распаковываю стимулятор. Сразу прошу простить нас за качество, особенно звука, но это наше первое видео такого плана. Впрочем, если увеличить громкость, то все прекрасно слышно.

Начну с того, что упакован Lelo Nea намного солиднее, чем We-Vibe, о котором я писала несколько месяцев назад. Твердая коробка из плотного картона с тиснением логотипа фирмы. Внутри коробки находится сам девайс, зарядное устройство, атласная сумочка, гарантийный талон, инструкция и рекламная брошюрка с другими товарами компании Lelo.

Прежде всего, Lelo Nea – это сугубо женская игрушка, предназначенная для стимуляции клитора. Форма стимулятора разработана с учетом всех физиологических особенностей строения женского тела. Вибрирующая область расположена на узком конце с внутренней стороны девайса. Форма Lelo Nea повторяет очертания женского лобка и поэтому стимулятор идеально ложится на его поверхности, вибрирующим кончиком располагаясь как раз в районе клитора. Сам прибор небольшой, сделан из качественного латекса, без швов, приятный на ощупь, гладкий и блестящий, не имеет запаха. Черный цвет с розовым узором только придает ему пикантности и стильности. В интим-магазине “Насолода” представлены стимуляторы Lelo разных цветов, но мне больше всего понравился именно Nea черный. Сразу чувствуешь уверенность, держа в руках этот стильный женский гаджет.

Загрузка...

На приборе расположены две кнопки с подсветкой. Нажимать их удобно большим пальцем руки – видимо, на это и рассчитывал производитель, располагая их на внутренней стороне прибора. Вибростимулятор Lelo Nea имеет пять режимов вибрации. Первый и основной – это непрерывная вибрация, скорость которой можно регулировать двумя кнопками. Можно нажимать несколько раз, пошагово увеличивая или уменьшая скорость, а можно зажимать и держать ту или иную кнопку – скорость будет плавно увеличиваться или уменьшаться, а чтобы остановиться на желаемой интенсивности, достаточно лишь отпустить кнопку. Этим режимом управлять во время процесса проще всего. На самой слабой интенсивности стимулятор вибрирует едва-едва заметно – эта функция позволяет получать сладкие ощущения уже после пика оргазма, когда клитор гиперчувствителен, и любое мало-мальски ощутимое прикосновение может вызвать дискомфорт. Если вы научитесь легко переходить в режим наименьшей интенсивности, то можно заметно продлевать томные послеоргазмовые ощущения. Такого нежного режима я еще не встречала ни в одной интимной игрушке.

Остальные четыре режима доступны при нажатии кнопки увеличения на максимальной интенсивности в течение трех секунд. Они представляют собой три вида пульсации (отличаются интенсивностью) и один волнообразный режим. Девайс очень мощный. Максимальную интенсивность очень сложно выдержать. Так что Lelo Nea подойдет для девушек и женщин с разными порогами чувствительности – как для очень чувствительных особ, для которых даже нежное прикосновение доставляет сильные ощущения, так и для тех, кому для достижения оргазма необходима сильная стимуляция клитора. Переключение между пульсирующим и непрерывным режимами вибрации потребует некоторой сноровки, но, думаю, после нескольких раз можно будет приловчиться легко переключаться между режимами во время процесса, и даже на пике оргазма – благо, кнопки расположены удобно, прямо под большим пальцем. Кстати, у девайса есть блокировка от случайного включения – достаточно нажать одновременно и подержать две кнопки.

Во время стимуляции устройство можно либо расположить плотно на лобке (в этом случае вибрация как бы растекается по нему, что дает дополнительные ощущения), либо взять его в руки и водить вибрирующим кончиком по клитору и вокруг него (так вы сможете контролировать интенсивность и стимулировать самые чувствительные места). Lelo Nea предназначен исключительно для наружного применения, не рекомендуется вводить его во влагалище, к тому же это и неудобно. Для этих целей используйте мужчину, We-Vibe или же фаллоимитатор (либо все вместе).

Какие есть варианты применения Lelo Nea? Прежде всего, самым первым вариантом является, конечно же, женская мастурбация в отсутствие мужчины. Это и так понятно. Второе применение – это дополнительная стимуляция во время секса. Вы можете сами стимулировать клитор во время занятия любовью или же доверить это мужчине. Но я советую делать это самой, особенно в пассивных позициях (миссионерская, сзади и т.д.). Также великолепным дополнением Nea выступает во время анального секса. Если вам трудно получить оргазм при анальном сексе, то Lelo Nea сделает достижение оргазма быстрым и бурным. Ну и еще одна особенность – можно стимулировать промежность и сфинктер – ощущения необычные, но приятные. А вообще, применение вибростимулятора Lelo Nea ограничивается только вашей фантазией, раскрепощенностью и желанием получить максимум удовольствия от интимных игр. ? хочу сразу заметить, если вы уважаете себя как женщину, то на меньшее, чем Lelo, вы не согласитесь.

Не верьте байкам, что такие девайсы бьются током или заряда не хватит даже на достижение одного оргазма. ?х сочиняют те, кто комплексует пользоваться такими игрушками, чтобы оправдать себя. Так, даже без предварительной зарядки изначального заряда аккумулятора мне хватило на целых два оргазма, и это при том, что стимулятор продолжал работать во время перерыва (забыла выключить). Заявленное время работы от одного заряда – до семи часов. На устройство распространяется официальная гарантия один год. В случае брака или выхода из строя не по вине клиента, девайс заменят на новый (а не отдадут в ремонт). Как я уже говорила, это не дешевый дилдо, а дорогой женский гаджет высокого качества. ?грушка, несомненно, стоит своих денег (3360 руб. или 880 грн.). Кстати, если найдете дешевле, то в магазине www.nasoloda.ru вам продадут его по цене даже ниже найденной!

Обращение к мужчинам. Вибростимулятор Lelo Nea будет прекрасным подарком вашей даме сердца. ? не бойтесь, она вас не променяет на него, ведь секс без мужчины – это не секс. Вы будете использовать Lelo Nea вместе. По секрету скажу, он возьмет на себя часть мужских обязанностей в постели, оставив вам самую приятную часть ;)