Телешоу, в котором ищут талантов (украинский аналог – “Украина мае талант”), есть в каждой стране. В том числе и в Китае. Мы не раз убеждались, что среди китайцев много уникальных людей, я неоднократно писала об этом в своих блогах. ? вот сегодня я предлагаю вам посмотреть видео о китайском пианисте Liu Wei, у которого нет… рук. Да, он играет на пианино при помощи ног. Впрочем, он все делает ногами – одевается, есть, набирает на клавиатуре и орудует мышкой. Этот человек сумел преодолеть депрессию, связанную с потерей конечностей, и доказать себе и всему миру, что инвалиды могут делать что-то даже лучше обычных людей. ? правда, он так сыграл, что аж слезы навернулись на глаза – не каждый руками сыграет такое…

Загрузка...

  • Создать уют в доме, сохранить тепло, оградить от шума и уберечь от холода позволят качественные металлопластиковые окна от Центра Оконных Технологий.

  • Сайт, будь он самым красивым и информативным, без посетителей ничего не стоит. Привлечь целевой трафик позволит поисковое продвижение сайтов от интернет-агентства “МЕТКО”.