Как вы знаете, совсем недавно я завела себе твиттер-аккаунт. Прошло всего десять дней, а у меня уже очень много интересных и общительных фолловеров. Вообще, для новичков в twitter самый первый вопрос – это “как найти фолловеров?”. Есть много сервисов, предлагающих купить фолловеров – одни продают дохлых ботов за копейки, другие просят нереальные деньги за живых последователей. Есть также западные сервисы, которые перед тем, как запросить с вас деньги, дадут вам бесплатно сотню друзей, которые ни слова не поймут из того, что вы пишите, потому что они будут откуда только угодно, но не из СНГ. Казалось бы, как же быть? Где найти реальных друзей, да еще и бесплатно?

Загрузка...

Мне повезло, в первый же день я попала на сайт “Твит Бустер“. Этот сервис позволяет заводить взаимных друзей в Твиттере абсолютно бесплатно. После регистрации перед вами появляется огромный список участников проекта. Каждый участник назначил определенный бонус (1-20 кредитов) за то, что вы его зафолловите. Конечно же, хочется получить на свой баланс как можно больше кредитов, поэтому в правом сайдбаре в блоке “Поиск участников” в поле “Стоимость клика от” введите для начала цифру “10″ и нажимайте “Поиск”. Система выдаст список всех участников, кто установил цену клика от 10 кредитов и выше. Теперь вам остается кликать на всех этих участников. Можете кликать по первой аватарке, список будет каждый раз обновляться, и так вы постепенно откликаете всех с ценой от 10 и выше. Потом вводите в поиске цифру “5″ и повторяйте тоже самое. В принципе, те, кто ставит стоимость клика меньше пяти, либо жлобы, либо просто не могут понять, что чем выше они укажут стоимость клика, тем чаще их будут добавлять в друзья. Теперь, когда у вас на балансе пару тысяч кредитов, можете зайти к себе в профиль (кнопка “Подробнее”) и установить свою цену за клик. Лично я устанавливала максимум – 20 кр. ? за несколько дней вышла на первое место хит-парада Твит Бустера. Правда, уже меня обошли другие. Теперь когда кто-то будет кликать на вашей аватарке, с вашего баланса будет списываться указанная вами сумма кредитов, а вы будете получать живого фолловера.

Впрочем, кредиты также можно и купить, хотя вам это не понадобится, так как можно постоянно пополнять свой баланс, кликая на новых участниках системы и участвую в акциях.

Да, пока еще действуют несколько акций, при помощи которых вы можете хорошо пополнить свой баланс на будущее.

1) Только за саму регистрацию вы уже получаете 100 кредитов.

2) Напишите в Твиттере короткое сообщение о Твит Бустере, в нем укажите адресата @tweetbooster, хэш-тэг #tweetbooster и ссылку на tweetbooster.ru (можно укороченную через сервис коротких ссылок типа bit.ly) – и получите количество кредитов равное одной десятой от количества ваших фолловеров! Например, если у вас 1000 фолловеров, вы получите 100 кредитов. Только количество ваших фолловеров должно быть больше 100. Сообщения можно писать сколько угодно раз! Бонусы начисляются за каждое сообщение. Но имейте чувство меры.

3) Напишите заметку о Твит Бустере в своем блоге или на сайте, пришлите твит-ссылку на нее адресату @tweetbooster и получите за это 500 кредитов! Текст статьи должен быть уникальным, в твит-ссылке должен содержаться хэш-тэг #tweetbooster. Статьи можно писать сколько угодно раз! Бонусы начисляются за каждую статью.

Вперед! Удачи вам в освоении Твиттера и общительных вам фолловеров!