Timbaland опроверг слухи о попытке самоубийства в радиошоу Райана Сикреста (Ryan Seacrest). Напомню, новостной портал TMZ сообщил, что в ночь на 25 августа музыкант пропал, полиция высказала предположение о “возможной попытке самоубийства”. Однако, как потом сказал Тимбалэнд, он всего лишь решил прокатиться, и был очень удивлен подобным вниманием к своей особе.

“Честно говоря, я вообще не понял, что произошло, – сказал Timbaland на радиошоу. – Даже понятия не имею, о чем это люди там говорили”.

Загрузка...

Как стало известно, родственники сообщили полиции, что они обеспокоены депрессивным состоянием Тимоти из-за кражи дорогих часов Jacob & Co. стоимостью два миллиона долларов, предположительно кем-то из близких людей. После того, как Timbaland покинул свою резиденцию в Малибу, и родственники не смогли определить его местонахождение, они позвонили в полицию Лос-Анджелеса, которая и обнаружила Кадиллак музыканта в окрестностях города.

Отвечая на вопрос Сикреста о часах, Тимабаланд сказал: “Кража имела место, но это были не часы, а кое-что другое… В этом замешан кто-то из близких мне людей. Все, что я сделал, это решил прокатиться, чтобы как-то отвлечься”. Тимати Закари Мосли добавил, что слухи о самоубийстве возникли, возможно, из-за того, что он “какое-то время ни с кем не разговаривал, и люди начали волноваться”.

Впервые певец услышал версию о самоубийстве от полицейского, который его остановил. “Ко мне подошел полисмен в форме НАТО и сказал, мол, об этом все говорят и бла-бла-бла, после чего я поехал домой”, сказал Тимабалэнд. “Ума не приложу, кто мог придумать такую чушь!”