Наступила середина рабочей недели, за окном валит снег, настроение хорошее. Давно хотела разместить в блоге видео со съемочной площадки скандального клипа группы NikitA – Веревки. Если уже забыли, то напомню, что в этом клипе сногсшибательные девчонки Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе ходят по супермаркету, прикрытые лишь черными квадратиками и полосочками в самых откровенных местах. Кто-то может назвать клип плагиатом на видео Baby Baby Baby от французского коллектива Make The Girl Dance, но я позволю себе не согласиться. В западном клипе девушки расхаживали по улицам Марселя не в обнаженном виде, а в телесном белье, которое все закрывало как надо. А белья не было видно за счет огромных квадратов, на которых шел текст песни. Наши же девчонки имели только наклейки на сосках и стринги из тонких ниточек (это вы увидите в ролике ниже).

Загрузка...

  • В целях безопасности в каждом супермаркете и на каждом складе должен быть установлен надежный сенсор угарный газ, который в случае аварийной ситуации сразу оповестит необходимые службы.

  • Сегодня ни один пользователь компьютера не может обойтись без архиватора файлов. На сайте zipme.ru можно скачать winrar бесплатно. Также там можно скачать и многие другие архиваторы.