В древние времена китайские воины использовали одну необычную практику на поле боя – при помощи масок они меняли свой облик, тем самым сбивая врага с толку и отчасти устрашая его. Делали это (меняли лица) они просто молниеносно, поэтому и вызывали недоумение со стороны противника. Со временем эта военная практика превратилась в искусство. ? если воины имели в распоряжении лишь две маски, то сегодняшние мастера смены лиц оперируют десятком, а то и более обличий. Так, например, в этом видео талантливый китаец меняет десять масок, делая это буквально за доли секунды. Как это делается, понятия не имею. ? очень многие гадают – КАК? Даже в замедленном повторе не видно. Но на YouTube все же встретился один юморной комментарий, который меня очень повеселил. Кто-то из посетителей написал: “Я знаю, как это делается! Эти китайцы останавливают время и отправляются в ?ндию, чтобы достать ткань для новой маски, затем едут в Японию, чтобы маску там разукрасили, а потом останавливаются во Вьетнаме, чтобы пообедать. После этого они возвращаются на шоу и просто “размораживают” время. ? так каждый раз! Я точно это знаю! Чертовы китайцы!”

Загрузка...

  • Повеселить друзей в социальных сетях и самому посмеяться помогут прикольные статусы для ВКонтакте, Одноклассников, Твиттера, ICQ, Facebook, Скайпа и других сетей и болталок. Все на сайт nestatus.ru!

  • Серьезным проектам нужен серьезный хостинг. Желательно сразу обзавестись качественным VPS или VDS хостингом. Много дискового пространства, мощные виртуальные серверы, безлимитный трафик.