Стриптиз в исполнении любимой входит в десятку главных эротических “мечт” сильного пола. Так почему бы не побаловать своего милого? Кстати, стрип-дэнс и вам принесет пользу – скинете пару лишних килограммов и станете грациозной, как кошка.

Пока мужчины подогревают себя сексуальными фантазиями, где избранница предстает в образе стриптизерши, многие женщины, как ни странно, мечтают о том же. Но стесняются: какая из меня стриптизерша с пятидесятым размером, затравленным взглядом и нулевой физподготовкой?

Загрузка...

Однако знающая дело королева бурлеска Дита фон Тиз утверждает, что каждая женшина может выглядеть эротично. Необязательно весить 48 кг, позировать обнаженной в гигантском бокале для мартини и оставлять из одежды лишь красный бант на груди. ?ли подражать профессиональным стриптизершам, пытаясь дома накрутиться… на ножку стола. Главное – оставаться собой, красиво двигаться и волнующе раздеваться. Пластика, фация, отсутствие комплексов и желание – вот и все, что нужно для того, чтобы произвести незабываемое впечатление на любимого.

Если есть “чертовщинка” в глазах, то и толстушка может зажечь так, что мало не покажется. Если ее нет – и фотомодель превратится в неживую куклу. Во время танца нужно все время смотреть партнеру в глаза. ? не тоскливо, мол, “Ну когда же ты на меня набросишься?! Я уже тут целый час извиваюсь!” или сосредоточенно: “Все ли движения я запомнила?” – а провокационно, сладострастно, возбуждающе… Не представляете, как можно дарить такие взгляды мужу, который вот уже 20 лет храпит по ночам вам в ухо и рассказывает о своих проблемах с поставщиками на работе?

Представьте, что перед вами Том Круз, начальник или тренер по фитнесу (нужное подчеркнуть), – и взгляд примет нужное выражение.

  • Чем занять руки, каждый решает по своему. Но порой так и хочется что-то потеребить. Сайт neocubes.ru предлагает купить хэндгам оптом. Хэнд-гам – это так называемая “жевательная резинка” для рук – она необычайно гибкая и тягучая резиноподобная масса, которая между тем не прилипает к рукам.