Австралийка Амазон ?в (Amazon Eve) признана самой высокой девушкой, которая официально работает моделью. Буквально на днях (23 февраля) ей исполнилось тридцать два года. В 14 лет она осознала, что будет выше сверстников, так как темпы ее роста с каждым годом лишь увеличивались. Как ее только не дразнили. В Австралии ее называют “Бейбзиллой” (игра слов от “Babe” – “детка” и “Godzilla” – всем известный персонаж). Родилась Амазон в солнечной Калифорнии, но позднее переехала в Австралию, где работает тренером по фитнесу. При росте 203 сантиметра Амазон весит около 100 килограмм и имеет приличную мышечную массу. Всю одежду и нижнее белье для ?в шьют на заказ. Амазон хорошо следит за собой и в свои тридцать два выглядит просто шикарно. На ее туалетном столике только профессиональная косметика для ухода за кожей лица и тела, и только от мировых брендов.

Загрузка...

Amazon Eve проявляет заметную активность в онлайне. У нее есть свой сайт, она ведет несколько блогов, замечена в Твиттере, на YouTube и Фликре. Среди ее увлечений значатся спорт, штанга, борьба, фентези, ролевые игры, она неравнодушна к ступням и любит доминировать в постели. Ей нравится бросать вызов мужчинам, которые считают, что они в хорошей физической форме, и старается, чтобы все заканчивалось без увечий.

Недавно австралийский журнал Zoo Weekly опубликовал интервью с моделью-тренером и фотосессию Амазон ?в. Длинноногая красавица с удовольствием позировала рядом с другой моделью, рост которой составляет всего 160 см. Смотрится очень контрастно. Видео именно с этих фотосъемок я и предлагаю вам посмотреть.