В мире становятся все более популярными автомойки, где автомобили моют девушки в бикини или даже топлес. Стоит услуга явно поболее, чем обычная мойка авто. Для VIP-клиентов даже устраиваются своеобразные эротические шоу, в которых девушки моют не только машину, но и друг друг друга. Вроде бы у нас таких моей еще нет, а может и есть, только они работают в закрытом режиме. В общем, предлагаю взглянуть, что вообще из себя представляет автомойка в бикини. Кстати, в этом видео присутствует сразу три известных порноактрисы: это Carmella Bing – в черном бикини, Shyla Stylez – в голубом купальнике, и Gianna Michaels – в розовом. Кстати, последняя снялась в нашумевшем ужастике “Пираньи 3D“, в котором ее героиню благополучно скушали зубастые злые рыбки. Но не будем о плохом )) Смотрим!

Загрузка...

  • Домашний уют квартиры ни за что не сравнится с аскетичностью гостиничного номера. Комфортабельные квартиры в Москве посуточно по адекватным ценам предлагает компания “F-rooms”.

  • Как разнообразить досуг и скоротать свободное время? Конечно, же поиграть в компьютерные игры! Скачать игры бесплатно на компьютер можно на развлекательном портале partyfile.ru.