Сегодня немного поговорим о топ-блогерах. Прежде всего, хотела бы сообщить, что в блогосферу плотно вернулся полярный медведь Сабой, который в октябре прошлого года просто резко забросил свой ЖЖ, некогда вырвавшийся в ТОП-50. Необновляемый журнал довольно долго держался наверху, но с последним обновлением рейтинга ушел на нижние места. Тем не менее, туда продолжают приходить до 300 посетителей ежедневно. После длительного молчания Saboy появился на автономном блоге http://saboy.ru, где продолжает эпатировать публику неоднозначными публикациями о сексе, наркотиках, размещает свои воспоминания, порой вызывающие противоречивые эмоции. Ему бы дать адресок нового блога в старом ЖЖ – и большое количество его читателей перешло бы в его автономку.

Загрузка...

Другой популярный блогер никуда и не исчезал – он не спеша ведет свой блог, расположившийся на площадке ли.ру, и занимает место в районе ТОП-30 рейтинга блогов Яндекса. Как вы уже догадались, речь идет об ?ване Победоносове. В своем блоге ivanpobeda.com он пишет совершенно о различных вещах, в том числе рассказывает о неизвестных широкой публике музыкальных коллективах, которым тяжело раскрутиться без больших денег и грамотных продюсеров. Одним из таких коллективов является “Азимут Север“, два репетиционных видео которых (и два аудиотрека) разместил у себя ?ван. Пост вызвал оживленную дискуссию, к которой можете присоединиться и вы, перейдя по ссылке с названием рок-группы.

Ну а последний герой данного поста – Артемий Лебедев (ЖЖ-юзер Tema) – всё о себе расскажет сам в нескольких интервью (под катом еще два видеоролика).