Поговорим об игрушках для взрослых. Я уже не раз писала о всяких улучшайзерах для секса, но обычно если речь заходила об интимных игрушках, то это были женские штучки. Единственным вариантом для двоих был We-Vibe. Но а как же мужчины? Ведь им тоже хочется получать больше удовольствия, испытывать новые ощущения. В этой публикации речь пойдет о мужских мастурбаторах. Прежде всего, хочу заметить, что женщины чаще и с большей охотой используют игрушки, чем мужчины. Связано это с тем, что раньше не было достойных вариантов для сильного пола – все эти надувные куклы, искусственные вагины и попки не внушали должного доверия. Но прогресс на месте не стоит – и сегодня мужчины могут воспользоваться высокотехнологичными гаджетами для получения удовольствия. Времена поговорки “Лучшая девчонка – правая ручонка” уже давно прошли. ?так, сегодня я расскажу вам о двух сериях мужских мастурбаторов – Fleshlight и Tenga.

Загрузка...

Американские мастурбаторы Fleshlight имеют вид фонарика (отсюда и название), но в привычном для всех корпусе спрятана отнюдь не лампочка с большими батарейками. Сняв переднюю крышку устройства, вы увидите копию женских половых губок в реальную величину, причем на ощупь они как настоящие. Более того, серия Fleshlight включает в себя большое количество вариантов вагин-копий известных porn stars: Jenna Haze, Lucy Belle, Eva Angelina, Jesse Jane, Raven Riley, Riley Steele (звезда триллера “Пираньи 3D”), Tera Patrick и еще восьми секс-бомб! Причем есть мастурбаторы Флешлайт не только в виде вагин, но и в виде попок и даже ротиков некоторых киноактрис. Кроме того, внутренняя текстура мастурбаторов Fleshlight также различна, а в процессе вы еще можете регулировать давление на половой член при помощи регулятора на задней стороне “фонарика”.

Японские мастурбаторы Tenga напоминают флаконы с дезодорантами, так что даже если вы забудете его на столике у кровати или в ванной, он не привлечет ненужного внимания. Также есть у этой фирмы серия мастурбаторов Tenga Egg в форме яйца – догадаться об истинном предназначении устройства по его виду попросту невозможно. Хочу отметить, что компания Tenga впервые в мире применила технологию воздушных камер, регулирующих степень стимуляции на разные точки полового члена – другими словами, можно с разной интенсивностью стимулировать, скажем, головку и ствол пениса. В отличие от Fleshlight, мастурбаторы Tenga не копируют женское влагалище. Они имеют совершенно иную структуру, призванную подарить мужчине новые ощущения, которые женщина дать не может из-за своих физиологических особенностей.

Пройдя по ссылкам, указанным выше, вы попадете на страницы сайта любителей мастурбации www.onanistblog.ru, подробно рассказывающие об обеих сериях мастурбаторов – с описаниями, фотографиями и видео. Кстати, мужские мастурбаторы (равно как и женские вибраторы) не обязательно использовать в одиночку – они могут быть прекрасным дополнением в постели. В доказательство можете посмотреть это видео: xvideos.com/video110049/fuck_with_fleshlight и другие релевантные видеоролики. Уверена, моему мужу понравились бы такие игрушки (Fleshlight, Tenga), и я с удовольствием бы ему помогла в достижении наслаждения.


Картинка с сайта onanistblog.ru для полноты ощущений!