Мнения о девушке с восточной внешностью по имени Katsuni разделились – в ЖЖ она практически всем понравилась, а вот на сервисе Subscribe.ру ее осыпали сплошь отрицательными (порой даже оскорбительными) комментариями. Лично мне эта девушка симпатична. Возможно, фотографии не очень удачны (но кто мешает найти другие ее фото в интернете?), но сама идея фото топлес в джинсах под душем мне очень понравилась – мы с мужем уже запланировали снять подобную фотосессию. Катсуни (настоящее имя C?line Jo?lle Tran) – француженка, восточная внешность ей досталась от отца-вьетнамца. В апреле этого года девушке исполнилось 32 года, к этому времени она успела сняться в более чем 200 фильмов для взрослых (начало карьеры выпало на 2001 год). В 2006-ом Katsuni сделала операцию по увеличению груди со второго до четвертого размера (90D). Далее смотрим ее мини-фотосет.

Загрузка...

  • Если Франция – это для вас слишком дорого, далеко или гламурно, то обратите внимание на туры и отдых в Венгрии. Нравы этой страны, как и ее местоположение, к нам близки, а пляжи на озере Балатон позволят прекрасно отдохнуть от повседневной суеты.


  • Мужской мастурбатор Fleshlight Girls Katsuni – это абсолютная копия вагины Katsuni с особой структурой Lotus, сделанная из невероятно реалистичного материала, благодаря которому вы получите поистине неповторимые ощущения от классического секса и мастурбации.