Девушка в сапожкахЖенская обувь является особенным аксессуаром, придающим женщине уверенность в себе, подчеркивающим ее сексуальность. Она также является предметом восхищения многих людей, существует даже такое понятие как фут-фетиш – мужчины или женщины возбуждаются от ножек, обутых в сексуальные туфельки или сапожки.

Туфли на шпильке, босоножки на платформе, стрипы, ботфорты, сапожки – все это сексуальные атрибуты женского гардероба (точнее, нижней его части ;) ). В них девушка выглядит невероятно сексуальной, даже если на ней только одна обувь.

Загрузка...

Ведь когда на девушке коротенькая юбочка и полупрозразный топ, но на ножках у нее обычные деревня-style туфли на плоской подошве или кроссовки – это нарушает всю красоту женского сексуального образа.

Сами девушки могут получать невероятное удовольствие от того, что носят красивую обувь, подчеркивающую их сексуальность. Не просто психологическое удовольствие, но и приятное тепло внизу живота. Я обожаю обувь! Обожаю шпильки и платформы! Яркие цвета и необычные фасоны! Вы уже наверное заметили по моим фотографиям ;) Однако некоторым, судя по комментариям к фотографиям на ПриватФото, такая обувь чужда. Люди, ломайте свои принципы и старые стереотипы! Хватит ровняться на “в СССР секса не было”, красивый комплектик и босоножки на платформе куда привлекательнее робы с кирзаками ;)

- Женщины достойны только самого лучшего. А женские ножки достойны только самой лучшей обуви – итальянской обуви. Ведь итальянская женская обувь отличается качеством и экстравагантностью моделей.

____________________
Ваш блог работает на WordPress, и у вас все еще много вопросов по его настройке? Вам помогут советы на сайте темный Незнайка | светлый WordPress. Доступные разъяснения с иллюстрациями и примерами.