Привет, мои дорогие читатели! Сегодня вас ждёт длиннопост, содержащий аж 55 изображений. Могло быть и больше, но в какой-то момент нужно было всё-таки остановиться =) Помните, в предыдущей публикации я посетовала на то, что качество в эротической фотографии за последние годы заметно уступило количеству – многочисленные фотографы стали бездумно щёлкать не менее многочисленных моделей, желающих раздеться перед объективом, выдавая горы ничем не примечательных снимков. Также я упомянула, что ситуация в ближайшее время может кардинально измениться, оставив таких “фотографов” и “моделей” не у дел. Лет десять назад я предполагала, что такое может произойти из-за талантливых художников, которые рисуют реалистичное 3D-ню. Но теперь стало понятно, что это точно произойдёт благодаря нейросетям.

Обнажённые девушки, сгенерированные нейросетями

Это не подборка лучшего из лучшего или каких-то тщательно отобранных самых красивых кадров – я лишь пробежалась по Reddit и надёргала картинок, отличающихся высокой фотореалистичностью, просто чтобы показать вам, на что уже сейчас способны нейросети при умелом их использовании. И ведь это только начало, сейчас нейросети на заре своего развития, они постоянно совершенствуются и обрастают новыми функциями. В этом посте вы можете видеть результаты работы с нейросетями не каких-то профессионалов, а обычных людей, которые просто умело превращают текстовое описание в изображение (text-to-image). Главное – составить правильное описание, выбрать подходящий движок, задать нужные параметры – и вуаля! Никто в прошлом посте даже не заметил кадр, созданный нейросетью =) И это совсем неудивительно с учётом потрясающей реалистичности изображений.

01

Если говорить о фотореалистичных изображениях обнажённых девушек, то чаще всего работу нейросетей в них выдают деформированные пальцы, реже – разные глаза, ещё реже – нереалистичные соски. Но всегда можно провести работу над ошибками, немного изменив описание и настройки. В крайнем случае мелкие огрехи можно за несколько минут исправить в Фотошопе, бесплатно получив идеальный “фотоснимок”, неотличимый от настоящего, на реализацию которого в реальности пришлось бы потратить много сил, времени, средств и даже нервов. В этом посте кадры без каких-либо сторонних доработок – если присмотреться, можно найти огрехи, но их довольно мало, а с развитием нейросетей станет ещё меньше или их не будет вовсе.

02

Помимо вышеупомянутого, с помощью нейросетей можно получить такой снимок, на реализацию которого настоящую модель трудно было бы убедить (а то и вовсе невозможно реализовать) – в болоте, в грязи, в снегу на морозе, в городской толпе и даже в космическом корабле или на другой планете. Любые элементы одежды и реквизит, сюжеты и антураж, возраст и национальность, длина и цвет волос, цвет и разрез глаз, размер и форма груди, рост и комплекция, да просто всё, абсолютно ВСЁ можно настроить в нейросети и получить результат, близкий к ожидаемому. Более того, с одними и теми же описанием и настройками можно получить бесконечное количество вариантов, среди которых обязательно будет тот самый, который понравится и западёт в душу.

03

Ещё несколько лет – и фотографы с моделями будут не нужны. По крайней мере, в тех количествах, которые есть сейчас. На мой взгляд, останутся востребованы лишь настоящие таланты – те фотографы, которые вкладывают душу и профессионализм в свои снимки, тщательно продумывая каждый кадр, и те модели, которые обладают действительно идеальными внешними данными и тщательно следят за собой. Уже сейчас многие компании экономят на художниках и иллюстраторах, фотографах и моделях, визажистах и парикмахерах, локациях и студиях, получая желаемое быстро и дёшево без нарушения авторских прав.

04

Если вы хотите прокомментировать какой-то кадр, наведите на него мышкой, всплывёт номер, который можно упомянуть в комментарии. Да и вообще, напишите, какие изображения вам понравились. А в одной из будущих публикаций я представлю вам то, что удалось “нанейрить” мне самой. Да, и ещё: напишите свои пожелания – в целом или лучше подробно опишите то, что вы себе представляете, – и я постараюсь воссоздать это с помощью нейросетей и показать вам в одном из следующих постов ;)

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

Мастурбаторы Fleshlight - Копии порнозвёзд

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55